Können Teilnehmer ihre eigenen Dokumente hochladen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Personenprofile haben über Self-Edit-Links, die Sie aus dem Experience Manager gesendet haben, Zugriff auf das Hochladen von Dokumenten in ihre Profile.

Sobald die Option Ihr Profil bearbeiten aus der E-Mail ausgewählt wurde, wird eine Seite geladen, die dem Benutzer Zugriff auf die Aktualisierung seiner Profilinformationen einschließlich externer Links und Dokumente ermöglicht.

Nachdem Sie die Option Dokumente ausgewählt haben, können Benutzer ihre Dateien hochladen, die dann direkt über ihr People-Profil in der App zur Verfügung gestellt werden. Es gibt keine maximale Anzahl von Dateien, die hochgeladen werden können, jedoch muss jede Datei ein Größe von weniger als 24 MB haben.

Wenn dem People-Profil innerhalb von Programmpunkten eine Rolle zugewiesen wurde, finden sie auch einen Bereich mit dem Namen Ihre Programmpunkte, in dem sie Dokumente direkt an die Programmpunktdetails in der App anhängen können.