Können Teilnehmer ihre eigenen Dokumente hochladen?

Folgen

Personenprofile haben über Self-Edit-Links Zugriff auf das Hochladen von Dokumenten in ihre Profile.

Sobald die Option Ihr Profil bearbeiten aus der E-Mail ausgewählt wurde, wird eine Seite geladen, die dem Benutzer Zugriff auf die Aktualisierung seiner Profilinformationen einschließlich externen Links und Dokumente ermöglicht.

Nachdem Sie die Option Dokumente ausgewählt haben, können Benutzer Dateien hochladen, die dann direkt über Ihr Person-Profil in der App zur Verfügung gestellt werden. Es gibt keine maximale Anzahl von Dateien, die hochgeladen werden können, jedoch muss jede Datei eine Größe von weniger als 24 MB haben.

Wenn dem Person-Profil innerhalb von Programmpunkten eine Rolle zugewiesen wurde, finden sie auch einen Bereich mit dem Namen Ihre Programmpunkte, in dem sie Dokumente direkt an die Programmpunktdetails in der App anhängen können.