Wie sortiere ich meine persönlichen Profile nach Nachnamen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Standardmäßig sind Ihre Personen-Profile alphabetisch nach dem Vornamen in der App aufgelistet. Da für Vor- und Nachname separate Felder vorhanden sind, können Sie die Reihenfolge leicht anpassen, indem Sie jeden Namen in das entgegengesetzte Feld eingeben. Beispiel: Nachname wird in das Feld Vorname eingegeben, um sicherzustellen, dass die Namen in dieser Reihenfolge alphabetisch sortiert sind.

Wie kann ich die Reihenfolge der Profile anpassen, die ich bereits hinzugefügt habe?

Profile, die bereits in der Personen-Bibliothek gespeichert wurden, können einfach aktualisiert werden, indem die Personen-Vorlage exportiert und der Inhalt bearbeitet wird.

1. Wählen Sie die Import / Export-Option auf der rechten Seite der Seite.
  2. Wählen Sie die Option Personen exportieren aus dem angezeigten Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf die Option Personen herunterladen.
  4. Richten Sie in der Vorlage, die heruntergeladen wird, die Vornamen neu ein, um sie im Feld Nachname anzuzeigen, und umgekehrt. Speichern Sie Ihre Änderungen, sobald dies abgeschlossen ist.
  5. Wählen Sie im Experience Manager erneut die Option Import / Export.
  6. Wählen Sie die Option Personen importieren, um Ihre aktualisierte Datei hochzuladen.

Wir arbeiten gerade an einer Neuerung bei der die Sortierung einfacher in der Handhabung ist.