Wie sortiere ich meine Personenprofile nach Nachnamen?

Folgen

Standardmäßig sind Ihre Personen-Profile alphabetisch nach dem Vornamen in der App aufgelistet. Sie können jetzt die Sortierung der Personenprofile zu Nachnamen ändern, indem Sie in die Einstellungen Ihrer Event-App gehen.

So geht's:

1. Gehen Sie zu Einstellungen unter Event-App im Bereich Produkte
  2. Die Standard-Sortierreihenfolge wird unter "Allgemein" angezeigt
  3. Klicken Sie anschließend auf "Einstellungen speichern".