Wie kann ich einen ausgeblendeten Programmpunkt erstellen, der nur für ausgewählte Teilnehmer zugänglich ist?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Abhängig von der Art Ihrer Veranstaltung ist es möglich, dass Sie möglicherweise Programmpunkte erstellen müssen, die nur einer ausgewählten Gruppe von Teilnehmern zur Verfügung stehen. Mit persönlichen Zeitplänen können Sie diese Programmpunkte direkt den ausgewählten Teilnehmern zuweisen, ohne sie in der App anzeigen zu müssen.

Programmpunkte in Module filtern

Ein wichtiger Schritt, um sicherzustellen, dass die Programmpunkte, die Sie für die private Ansicht erstellen, nicht in den Programmpunkten enthalten sind, die in dem Programmpunktmodul in der App gefiltert werden. Da in diesem Modul standardmäßig alle Programmpunkte enthalten sind, die in der Programmpunktbibliothek gespeichert werden, können Sie die Einstellung anpassen, damit nur die Sitzungen angezeigt werden, die bestimmten von Ihnen festgelegten Kategorien zugewiesen wurden.

Was passiert, wenn meine Programmpunkte nicht in Kategorien organisiert sind?

Programmpunkte müssen Kategorien zugewiesen werden, um sie im Programmpunktmodul der App anzuzeigen, ohne die privaten Programmpunkte anzuzeigen, die Sie mit persönlichen Zeitplänen zugewiesen haben. Wenn Ihre Programmpunkte nicht bereits in Kategorien organisiert sind, können Sie allen Programmpunkte, die Sie allen App-Benutzern anzeigen möchten, eine einzelne Kategorie zuweisen.

Weitere Informationen zum Erstellen persönlicher Zeitpläne und zum Erstellen von Kategorien finden Sie in den folgenden Artikeln:

Kann ich persönliche Zeitpläne für Teilnehmer erstellen?

Was sind Kategorien und wie verwende Ich diese?