Wie funktioniert die Registrierung von EventMobi?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit der EventMobi-Registrierung können Sie Ihre Registranten einfach erfassen und bearbeiten, und anschließend die Teilnahme an der Veranstaltung mit Ihrer Check-In-App verfolgen. Die Informationen, die über das Registrierungssystem gesammelt werden, können zur Erfüllung der Teilnehmerinformationen in der App verwendet werden, und diese können Sie später herunterladen und leicht analysieren.

Erstellen Sie Ihre Registrierungsseite

In der Produktliste des Experience Managers finden Sie einen Bereich für die Registrierung. Hier können Sie u. a. das Registrierungsformular erstellen, die Farben und Struktur der Seite anpassen und Tickets für Ihre Veranstaltung erstellen.

Registrierung für Ihre Veranstaltung

Ihre Registrierungsseite finden Sie unter register.eventmobi.com/EventCode (Ihr Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an). Sie können die Registrierung entweder veröffentlichen (auf Ihrer Webseite, z.B.), damit die Nutzer sich registrieren können, oder eine E-Mail-Einladung senden, um einen ausgewählten Teilnehmerkreis zu erreichen.

Registrierung und die App

Wenn Nutzer das Registrierungsformular auf Ihrer Registrierungsseite ausfüllen, werden sie zur Personen-Bibliothek hinzugefügt. Diese Profile können später in einem Personenmodul gefiltert werden, den Sie im Bereich Module Ihres Event-App-Produkts einrichten.

Zahlungen und Rückerstattungen verwalten

EventMobi verwendet Stripe, um Ihnen zu erlauben, Gebühren und Zahlungen über Ihre Registrierungsseite zu akzeptieren, und alle Rückerstattungen und Anpassungen können auch außerhalb des Registrierungssystems auf Stripe vorgenommen werden. Unser Zahlungsprozess ist PCI-Level-1-konform, und alle zwischen EventMobi und Stripe übertragenen Informationen werden über HTTPS verschlüsselt, um zu jeder Zeit eine sichere Transaktion zu garantieren. Sie können sogar Tickets zu unterschiedlichen Preisen anbieten (einschließlich kostenloser Optionen oder Tickets, die vor Ort bezahlt werden können).

Verfolgung der Teilnahme

Verwenden Sie bei Ihrer Veranstaltung die Check-In-Option, die sich unter dem Produkt Registrierung befindet, um die Teilnahme zu verfolgen, indem Sie die registrierten Teilnehmer abhacken, wenn diese bei Ihrer Veranstaltung eintreffen.