Was sind externe Links?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Beim Erstellen und Bearbeiten Ihrer Personen-Profile und Programmpunkten finden Sie einen Bereich für externe Links. In diesem Abschnitt können Sie direkte Links hinzufügen, die nicht in die anderen Teile des Profils passen. Externe Links können alles enthalten, was Sie für die Person oder die Sitzung als relevant empfinden, z. B. einen Link zu ihrem persönlichen Blog oder einer Website oder zu einem Web-gehosteten Video.