Unterbeauftragten

Folgen

  Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Zuletzt aktualisiert: 1. Juni 2018

Die folgenden Dritten gelten als Unterbeauftragten, wie im EventMobi Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung definiert.

Geschäftsinfrastruktur

84Codes AB
Amazon Web Services, Inc.
Bridgeplex Inc.
Promoter.io, Inc.
Pusher Ltd.
Salesforce.com, Inc.
Splunk Inc.
Stream.io Inc.
Wrike, Inc.
Zendesk, Inc.

Kommunikationswerkzeuge

(Google G-Suite) Google LLC
(Olark) Habla, Inc.
Marketo, Inc.
Slack, Inc.
Talkdesk, Inc.

Analysen

(Google Analytics) Google LLC
Keen Labs, Inc.
Mode Analytics, Inc.
New Relic, Inc.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.