Welche Änderungen an der Event-App führen zu der Benachrichtigung "Jetzt App aktualisieren"?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Während einige Aktualisierungen, die Sie an der Event-App vornehmen, automatisch angezeigt werden, wird bei anderen oben im App-Menü die Option "Jetzt App aktualisieren" (bzw. "Update App Now") aktiviert. Diese muss vom Teilnehmer angeklickt werden, um die neu hinzugefügten Informationen anzuzeigen.

Schauen Sie auf der folgenden Liste nach, ob die von Ihnen gespeicherte Änderung sofort in der App angezeigt wird oder ob der Benutzer erst die Aktualisierungsoption anklicken muss.

Bibliotheken

Personen
Ein Profil hinzufügen
Ein Profil entfernen
Inhalte in die Personenbibliothek importieren

Programmpunkte
Einen Programmpunkt oder eine Kategorie hinzufügen
Einen Programmpunkt oder eine Kategorie bearbeiten
Einen Programmpunkt oder eine Kategorie entfernen
Inhalte in die Programmpunktbibliothek importieren

Unternehmen
Ein Profil hinzufügen
Ein Profil entfernen
Inhalte in die Unternehmensbibliothek importieren

Dokumente
Ein Dokument hinzufügen
Ein Dokument entfernen

Karten
Eine Karte hinzufügen
Eine Karte bearbeiten
Eine Karte entfernen

Umfragen
Eine Umfrage oder Frage hinzufügen
Eine Umfrage oder Frage bearbeiten
Eine Umfrage oder Frage entfernen
Die Reihenfolge der Fragen in der Umfrage aktualisieren

Event-App-Produkt

Module
Die folgenden Änderungen werden sofort in der App angezeigt:
Ein Modul hinzufügen
Den Namen eines Moduls ändern
Die Sichtbarkeit eines Moduls aktualisieren
Die Reihenfolge eines Moduls aktualisieren
Ein Modul entfernen

Startbildschirm
Die folgenden Änderungen werden sofort in der App angezeigt:
Ein Widget hinzufügen
Ein Widget bearbeiten

Ankündigungen
Die folgenden Änderungen werden sofort in der App angezeigt:
Eine Ankündigung hinzufügen
Eine Ankündigung entfernen

Event-Details
Alle Änderungen in diesem Bereich des Experience Manager erfordern, dass der Nutzer die Aktualisierungsfunktion der App verwendet.

App Design Studio
Alle Änderungen in diesem Bereich des Event-App-Produkts erfordern, dass der Nutzer die Aktualisierungsfunktion der App verwendet.