Was ist TLS 1.2 und wie aktiviere ich es?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

TLS (Transport Layer Security) verschlüsselt die Kommunikation zwischen einer App oder einem Webbrowser und einem Server über ein Netzwerk, um das Abhören und Manipulieren von Daten zu verhindern. Unsere Infrastruktur unterstützt derzeit TLS 1.2, um sicherzustellen, dass unsere Sicherheit den heutigen Internetsicherheitsstandards entspricht.

Während die meisten Browser TLS 1.2 nativ unterstützen, erfordern einige Versionen von Internet Explorer (IE), dass Sie diese aktivieren.

Welche Browser unterstützen TLS 1.2 nativ

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • IE11

In welchen Versionen von Internet Explorer muss TLS 1.2 aktiviert werden?

• IE 8
  • IE 9
  • IE 10

Wie aktiviere ich TLS 1.2 auf IE?

1. Wählen Sie im Bereich Extras Ihres Browsers Internetoptionen
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert
3. Aktivieren Sie in der angezeigten Liste das Kontrollkästchen für TLS 1.2
4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für SSL 3.0 aus dieser Liste
5. Klicken Sie zum Aktivieren auf Anwenden