Verwendung von Cookies auf der EventMobi-Plattform

Folgen

Ausführliche Informationen zu den auf der EventMobi-Plattform verwendeten Cookies finden Sie im EventMobi Platform Cookie Inventory.

Kategorien

• Necessary - erforderlich, damit die Anwendung ordnungsgemäß funktioniert
  • Preference - speichert vom Benutzer ausgedrückte Präferenzen (z. B. personalisierte Einstellungen)
  • Statistics - wird verwendet, um das Nutzerverhalten zu Analysezwecken nachzuverfolgen
  • Exempt - speichert und enthält keine personenbezogenen Daten

Typen

• Session Cookie - Cookie läuft zum Ende der Browsersitzung aus
  • Persistent Cookie - Cookie überdauert die Browsersitzung