Wie zeige ich in der persönlichen Agenda alle Termine der Teilnehmer an?

Folgen

In der Event-App können Teilnehmer ihre persönliche Agenda im Teilnehmer-Dashboard anzeigen, indem Sie die Option "Agenda" unter "Favoriten" auswählen.

In dieser Agenda-Ansicht wird das persönliche Programm des Teilnehmers für den aktuellen Veranstaltungstag angezeigt bzw. für den nächsten Tag, für den der Teilnehmer Programmpunkte zu seiner Agenda hinzugefügt hat. Es gibt jedoch eine Möglichkeit, eine Verknüpfung zu erstellen, die standardmäßig das gesamte persönliche Programm des Teilnehmers anzeigt.

1. Gehen Sie zum Bereich Module, der sich unter dem Produkt Event-App Ihres Experience Managers befindet.
2. Klicken Sie auf Add Section (Modul hinzufügen).
3. Wählen Sie die Option Link aus dem Dropdown-Menü.
4. Geben Sie dem Modul einen Namen (z. B. Persönliche Agenda).
5. Geben Sie die folgende URL ein: https://eventmobi.com/EVENTCODE/agenda/list/user/day/all (ersetzen Sie EVENTCODE durch den Event-Code für Ihre App.)

TIPP: Mit dieser URL können Sie auch an anderen Orten auf die vollständige persönliche Agenda verlinken, z. B. auf dem Startbildschirm.