Tipps und Tricks zum Erstellen Ihres kritischen Pfades

Folgen

Diese Excel-Vorlage bietet Ihnen vier Hauptbereiche, die Sie beim Erstellen Ihrer Event-App berücksichtigen sollten:

1. Datensammlung
  2. Branding und Umsatz
  3. Engagement
  4. Verkausförderung

Basierend auf den Abschnitten, die Sie berücksichtigen müssen, den Daten, die Sie sammeln müssen, und den wichtigen Details, die Sie im Auge behalten müssen, und in welcher Phase die jeweilige Aufgabe behandelt werden soll, wird jede Registerkarte der Vorlage aufgeteilt. Fühlen Sie sich frei zu entfernen, hinzuzufügen und filtern basierend auf dem was am besten für Ihren kritischen Pfad funktioniert.