"Zeit" / "Tracks" Schaltfläche beim Programmübersicht ausblenden

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Dieser Code blendet die "Zeit"/"Tracks" Schaltfläche beim Programmübersicht aus. Die Schaltfläche für die Kalenderansicht bleibt.

Vorher Nachher
67.1_Before.png 67.1_After.png

Code:

/* Nach Zeit/Tracks sortieren im Programm entfernen*/
.agenda ul.button-group.mt-10 {
display: none;