Event Feed ausblenden

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit diesem Snippet wird der Event Feed oben in der App ausgeblendet. Das Snippet entfernt auch die Erwähnung des Event Feeds aus der App-Hilfe.

Vorher                               Nachher

12.1_Before.png 12.1_After.png

Screen_Shot_2016-12-09_at_1.15.00_PM.png Screen_Shot_2016-12-09_at_1.15.06_PM.png

Code:

/* Event Feed ausblenden */
.event-feed-item .button-event-feed, .getting-started-modal .modal-visible .getting-started-content .button-event-feed, div[getting-started-tooltip=".button-event-feed"] .getting-started-tooltip-arrow,div[getting-started-tooltip=".button-event-feed"] .getting-started-tooltip-text{
display: none;