Login/Teilnehmer-Dashboard ausblenden

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Dieser Code entfernt die Möglichkeit für Teilnehmer, sich in der App anzumelden. Zugriff auf das Teilnehmer-Dashboard wird somit entfernt. Dieser Code entfernt auch die Erwähnung des Teilnehmer-Dashboards in der App-Hilfe.

Vorher                           Nachher

6.2_Before.png 6.2_After.png

Code:

/* Login Taste ausblenden */
.navbar .sidebar-item, .getting-started-modal .modal-visible .getting-started-content .nav-button-sidebar, div[getting-started-tooltip=".nav-button-sidebar"] .getting-started-tooltip-arrow,div[getting-started-tooltip=".nav-button-sidebar"] .getting-started-tooltip-text{
display: none;