Login/Teilnehmer-Dashboard ausblenden

Folgen

Dieser Code entfernt die Möglichkeit für Teilnehmer, sich in der App anzumelden. Zugriff auf das Teilnehmer-Dashboard wird somit entfernt. Dieser Code entfernt auch die Erwähnung des Teilnehmer-Dashboards in der App-Hilfe.

Vorher                           Nachher

6.2_Before.png 6.2_After.png

Code:

/* Login Taste ausblenden */
.navbar .sidebar-item, .getting-started-modal .modal-visible .getting-started-content .nav-button-sidebar, div[getting-started-tooltip=".nav-button-sidebar"] .getting-started-tooltip-arrow,div[getting-started-tooltip=".nav-button-sidebar"] .getting-started-tooltip-text{
display: none;