Auf die Plätze, Fertig, Einreichen

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn eine individuelle Native App in Ihrem App-Paket enthalten ist, sind Sie bei uns genau richtig! Wenn Sie nach den Richtlinienaktualisierungen von Apple für 2017 eine App mit eigener Marke im App Store haben möchten, müssen wir die App mit dem Entwicklerkonto Ihrer Organisation veröffentlichen. Wir führen Sie auch durch den Prozess für Google Play. Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über den Prozess, dennoch haben wir Ihnen auch ausführlichere Artikeln zur Verfügung gestellt. Zusätzlich sind unsere Native-App-Spezialisten da, um Ihnen zu helfen, wenn Sie irgendwelche Fragen zu diesem Prozess haben!

Der Prozess besteht aus drei einfachen Schritten:

Schritt 1: Erstellen Ihrer Entwicklerkonten
Schritt 2: EventMobi Zugriff auf Ihre Entwicklerkonten Gewähren
Schritt 3: Senden Sie uns Ihr Aufnahmeformular und Ihre Anlagen!

Wenn eine individuelle Native App in Ihrem App-Paket enthalten ist, haben Sie ein Aufnahmeformular bereits erhalten. Dieses können Sie ausgefüllt an nativeapps@eventmobi.com zurückzusenden, damit wir den Prozess starten können.

Schritt 1: Erstellen Ihrer Entwicklerkonten

• Als Erstes sollten Sie prüfen, ob Ihre Organisation bereits über ein Entwicklerkonto verfügt und ob Sie EventMobi Berechtigungen für den Zugriff auf dieses Konto erteilen können. Wenn ja, können Sie mit Schritt 2 fortfahren. Wenn nicht, kein Problem! Wir werden Ihnen zeigen, wie Sie diesen Schritt machen können.
  • Wenn Sie noch kein Entwicklerkonto für EventMobi zur Verfügung stellen können, müssen Sie als Nächstes bestimmen, ob Ihre Organisation über eine D-U-N-S-Nummer verfügt, die von Dun & Bradstreet vergeben wird. Eine D-U-N-S-Nummer ist eine Anforderung von Apple während des Registrierungsprozesses. Wenn Sie eine D-U-N-S-Nummer haben, können Sie mit dem Erstellen Ihrer Entwicklerkonten fortfahren. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie dieses einfache Nachschlagetool mit einer Apple ID verwenden. Wenn Ihre Organisation nicht über ein D-U-N-S verfügt, können Sie sich hier für eine registrieren - als Hinweis, es kann zwischen 5 und 10 Geschäftstagen dauern, um die D-U-N-S von D & B zu erhalten.
  • Klicken Sie hier, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten für den Abschluss von Schritt 1: Erstellen Ihrer Entwicklerkonten

Schritt 2: EventMobi Zugriff auf Ihre Entwicklerkonten Gewähren

• Um Ihre App in Ihrem Namen einzureichen, muss EventMobi Zugang zu Ihrem iTunes-Member Center, iTunes Connect und Google Play-Konten erhalten.
  • Wenn Sie Ihre Entwicklerkonten als "Organisationen" registriert haben, müssen Sie diese Schritte ausführen.

Schritt 3: Senden Sie uns Ihr Aufnahmeformular und Ihre erforderlichen Dateien!

• Sobald Sie Ihre Entwicklerkonten erstellt und die erforderlichen Dateien gesammelt haben, befinden Sie sich auf der Zielgeraden! Füllen Sie einfach das Anmeldeformular aus und senden Sie das Formular und Ihre Dateien per E-Mail an nativeapps@eventmobi.com
  • Unsere Native-App-Spezialisten überprüfen Ihr Formular und Ihre Dateien und beginnen mit dem Einreichungsprozess.
  • Sie werden stets informiert, sobald wir mit der Einreichung beginnen, nachdem die Einreichung abgeschlossen und Ihre App genehmigt wurde.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem dieser Schritte finden Sie in den folgenden Links:

Schritt 1: Erstellen Ihrer Entwicklerkonten
Schritt 2: EventMobi Zugriff auf Ihre Entwicklerkonten Gewähren
Schritt 3: Senden Sie uns Ihr Aufnahmeformular und Ihre erforderlichen Dateien!