Schritt 2: EventMobi Zugriff auf Ihre Konten Gewähren

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Nachdem Sie Ihre Entwicklerkonten erfolgreich erstellt und diese von Apple und Google Play genehmigt wurden, besteht der nächste Schritt darin, EventMobi Zugriff zu gewähren, damit wir die App für Sie veröffentlichen können! Im Folgenden finden Sie die Schritte für Apple und Google Play.

Apple

Für Apple müssen Sie EventMobi Zugriff auf das Apple Member Center und iTunes Connect gewähren.

1. Apple Member Center

• klicken Sie nun auf invite people
  • Im Feld Invite as Admins geben Sie die E-Mail Adresse nativeapps@eventmobi.com ein und klicken anschliessend auf Invite. Als Vornamen tragen Sie EventMobi und für den Nachnamen App ein.

2. iTunes Connect

• Bitte loggen Sie sich mit Ihren Daten im iTunes Connect Account ein
  • Öffnen Sie den Bereich "Benutzer und Rollen" auf der Startseite des Portals und klicken auf das + Symbol oben in der linken Seite

• Als Vornamen tragen Sie EventMobi und für den Nachnamen Apps ein. Als E-Mail Adresse bitte nativeapps@eventmobi.com eintragen und klicken dann auf Weiter

• Wählen Sie die Rolle Administrator aus und klicken Sie auf Weiter und dann auf Speichern.
  • Wenn Sie die App bereits in Ihrem Konto erstellt haben, können Sie die Berechtigungen für diese einzelne Event-App ändern, wenn Sie dies wünschen.

Google Play

1. Melden Sie sich bei https://play.google.com/apps/publish/ an
  2. In der Konsole unter dem Reiter Einstellungen, Nutzerkonten & Rechte auswählen und auf Neuen Nutzer einladen klickenNutzerkonten & Rechte - Google Play Developer Console - Mozilla Firefox 2015-02-06 14.43.56
  3. Geben Sie folgende Informationen ein:
  4. Klicken Sie auf Einladung Senden.