Schritt 3: EventMobi Zugriff auf Ihre Konten gewähren

Folgen

Nachdem Sie Ihre Entwicklerkonten erfolgreich erstellt haben und diese von Apple und Google Play genehmigt wurden, müssen Sie EventMobi nun Zugriff gewähren, damit wir die App für Sie veröffentlichen können. Im Folgenden finden Sie die Schritte für Apple und Google Play.

Apple

Für Apple müssen Sie EventMobi Zugriff auf das Apple Member Center und App Store Connect gewähren.

App Store Connect

• Geben Sie nativeapps@eventmobi.com ein (Sie können "EventMobi Support" als Namen angeben)

• Unter "Roles" wählen Sie "Admin" aus
  • Unter "Developer Resources" wählen Sie das Kästchen neben "Access to Certificates, Identifiers & Profiles" aus.
  • Klicken Sie auf "Invite".

Google Play

1. Melden Sie sich bei https://play.google.com/apps/publish/ an
  2. In der Konsole gehen Sie zu Einstellungen > Nutzerkonten & RechteNeuen Nutzer einladenNutzerkonten & Rechte - Google Play Developer Console - Mozilla Firefox 2015-02-06 14.43.56
  3. Geben Sie folgende Informationen ein:
  4. Klicken Sie auf Einladung senden.