Das Werbebanner und die Suchleiste im linken Menü umtauschen

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Dieses Snippet tauscht die Positionen der Suchleiste und des Werbebanners im linken Menü. Die Suchleiste wird anschließend unter dem Werbebanner angezeigt.

Vorher Nachher
Screen_Shot_2018-04-05_at_1.50.05_PM.png Screen_Shot_2018-04-05_at_2.00.10_PM.png

Code:

/* Werbebanner und Suchleiste im Menü umtauschen */
.menu--left .menu-header {
   padding-top: 68px;
   margin-bottom: 0;
.menu-nav-banner {
   position: relative;
   top: -65px;
   height: 48px;