Unternehmen & Banner-Anzeigen (6:11)

Folgen

Vielleicht interessieren Sie sich auch für den Bereich Sponsoren & Werbung in unseren FAQs.

Rotationssystem für Banner-Anzeigen

Banner-Anzeigen wechseln sich alle 60 Sekunden im linken Menü sowie in Unternehmens-, Personen- und Programmliste ab. Dabei werden die Anzeigen nach dem Zufallsprinzip aus der Liste der Banner, die Sie in den Experience Manager hochgeladen haben, ausgewählt.

Wichtiger Hinweis: Es wird immer zuerst das erste Banner angezeigt, das im Experience Manager eingegeben wurde. Alle anderen Banner werden anschließend nach dem Zufallsprinzip angezeigt.

1 von 1 fanden dies hilfreich