Schritt 3: Einsenden des Aufnahmeformulars und Anlagen

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald Sie Ihre Entwicklerkonten erstellt und den Zugriff für EventMobi gewährt haben, befinden Sie sich auf der Zielgeraden! Der nächste Schritt wird sein, unser Aufnahmeformular auszufüllen, das Ihnen von Ihrem Account Manager zur Verfügung gestellt wurde!

Senden Sie dieses Formular an nativeapps@eventmobi.com und wir werden den Prozess von dort durchführen. Wir möchten Ihnen hier mehr Details zu den Informationen geben, die das Formular von Ihnen zur abfragen wird.

App Anlagen

Um Ihre App in Ihrem Namen einzureichen, müssen Sie uns die folgenden Anlagen bereitstellen. Schicken Sie diese zusammen mit Ihrem Aufnahmeformular an nativeapps@eventmobi.com

• App Icon (1024 x 1024px)
  • Start-Up Bild (2732 x 2732 Sicherheitsbereich wie unten abgebildet)
  • Google Play Feature Image (1024 x 500px)

Screenshots

Wenn wir Ihre App einreichen, nehmen wir auch eine Reihe von Screenshots für Sie vor. Wenn Sie bestimmte Screenshots bevorzugen, geben Sie diese bitte in Ihrer E-Mail an nativeapps@eventmobi.com an.
Ansonsten werden Screenshots aus folgenden Bereichen erstellt:

• Event Liste (falls Multi-Event)
  • Event Details Seite (falls Multi-Event)
  • Startbildschirm
  • Linkes und rechtes Menu
  • die ersten Zwei Module Ihrer App

App Fertigstellen

In Vorbereitung auf die Einreichung überprüft unser App Spezialist Ihre App. Damit die App genehmigt werden kann, müssen Sie sicherstellen, dass jeder sichtbare Bereich Inhalte enthält. Dies kann aktualisiert werden oder zusätzlicher Inhalt kann während des Genehmigungsprozesses hinzugefügt werden.

Sicherheitsinformationen

Nutzen Sie eine unserer App Security-Funktionen? Sie müssen sicherstellen, dass Sie dies auf dem Aufnahmeformular angeben, da wir es den App-Stores bereitstellen müssen, damit sie die Anwendung überprüfen können.

App-Listing Inhalt

Bei der Übermittlung an die App-Stores werden wir außerdem aufgefordert, Folgendes bereitzustellen:

• Kurzbeschreibung (Maximal 50 Zeichen)
  • Long Description (Minimum 250 Zeichen, Maximal 2500 Zeichen)
  • Schlagwörter (Maximal 30 Zeichen je. Schlagwörter dürfen nur aus Buchstaben, Zahlen und maximal 2 Leerzeichen bestehen)

Einzel- oder Mulit-Event?

Das Aufnahmeformular fragt auch, ob Sie die App für einen einzelnen Event oder eine Multi-Event-App einreichen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Veranstaltungsliste für mehrere Veranstaltungen sind, geben Sie bitte die Informationen auf Seite 3 an.