Müssen wir die App bei allen App Stores einreichen?

Folgen

Falls Sie eine native App oder personalisierte Event-Seite gebucht haben, erstellt unser Native App Release-Spezialist eine Datei für Sie, die Sie dann beim Apple App Store und Google Play Store einreichen können, um Ihre App dort anzubieten. Alternativ können Sie diese Datei auch privat weitergeben, um zu verhindern, dass die Informationen für die breite Öffentlichkeit sichtbar oder zugänglich sind.

Diese Datei muss unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto gehostet werden. Es ist ein Zeitraum von insgesamt 4–8 Wochen erforderlich, damit die Datei rechtzeitig für Ihr voraussichtliches Veröffentlichungsdatum erstellt, bereitgestellt und eingereicht werden kann.

Was ist mit anderen App Stores?
Die Datei, die Ihnen unser App Release Coordinator zur Verfügung stellt, wird vom Apple App Store und Google Play Store unterstützt, kann jedoch nicht bei Blackberry World oder dem Windows Phone Store gehostet werden. Benutzer mit einem Windows 10-Gerät können stattdessen mithilfe der URL der Event App (eventmobi.com/ eventcode) auf die webbasierte Version der App zugreifen.