Wie und wann kann ich in den App Stores auf mein Event zugreifen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald Ihre App aktiviert wurde, kann sofort darauf zugegriffen werden. Dies kann über die Event-App-URL im Browser Ihres Geräts erfolgen, oder über die EventMobi-App, die direkt im Apple App Store und Google Play Store auf Geräten mit iOS9 + und Android 5.0 und höher heruntergeladen werden kann.

Smart Launch-Seiten
Für jede Event App wird eine Smart Launch-Seite eingerichtet, welche die Teilnehmer zu den relevanten Veranstaltungsinformationen weiterleitet. Benutzer von Apple- und Android-Geräten werden aufgefordert, die EventMobi-App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunterzuladen, und die Veranstaltungsinformationen werden nach dem Herunterladen automatisch angezeigt. Wenn die EventMobi-App bereits heruntergeladen wurde, werden die Veranstaltungsinformationen automatisch geladen.

Teilnehmer, die ein Windows 10-Gerät verwenden, werden stattdessen zu der webbasierten Version der App weitergeleitet. Diese lässt sich zum Startbildschirm des Geräts hinzufügen, indem man eine Verknüpfung erstellt, über die man jederzeit schnell auf die App zugegreifen kann.

Der Vorteil der Smart Launch-Seite für die Event-Promotion besteht darin, dass sie Benutzer zu der am besten geeigneten Event-App-Lösung für ihr Gerät weiterleitet.

Native Apps und Event-Seiten
Wenn Sie sich für eine native App entschieden haben, können Sie die App direkt über den Apple App Store oder Google Play verbreiten, indem Sie die App unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto hosten. Wenn gewünscht kann die App auch zur privaten Weitergabe zur Verfügung gestellt werden.

Um die App mit diesen Methoden zu verbreiten, muss eine Datei von unserem Native App Release-Spezialisten erstellt werden. Der Zeitraum für das Erstellen, Übermitteln und Genehmigen der App kann insgesamt vier bis acht Wochen dauern, was Sie bei Ihrem voraussichtlichen Veröffentlichungsdatum der App berücksichtigen sollten.