Ist White Label für Apps in den App Stores erhältlich?

Folgen

Unabhängig davon, ob Sie ein einzelnes Event oder mehrere Events veranstalten, ist es möglich, eine Native-App in Ihrem Branding zu erstellen. Diese Option bietet zusätzliche Möglichkeiten und Flexibilität bei der Anpassung von Eventinformationen an. Darüber hinaus kann Ihre Event-App oder Ihre Event-Seite über den Google Play und Apple App Store unter Ihrem eigenen Entwickleraccount veröffentlicht werden, um die Verweise auf EventMobi aus den App Store-Einträgen zu entfernen.

Wenn Sie den Advanced Designer als eines Ihrer App-Paket-Erweiterungen ausgewählt haben, können Sie auch CSS-Code auf Ihre Event-App anwenden. Dies kann verwendet werden, um Verweise auf EventMobi zu entfernen und das Aussehen und Branding der App vollständig zu gestalten.