Ist White Label für Apps in den App Stores erhältlich?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Unabhängig davon, ob Sie ein einzelnes Event oder mehrere Events veranstalten, ist es möglich, eine Native-App in Ihrem Branding zu erstellen. Diese Option bietet zusätzliche Möglichkeiten und Flexibilität bei der Anpassung von Eventinformationen an. Darüber hinaus kann Ihre Event-App oder Ihre Event-Seite über den Google Play und Apple App Store unter Ihrem eigenen Entwickleraccount veröffentlicht werden, um die Verweise auf EventMobi aus den App Store-Einträgen zu entfernen.

Wenn Sie den Advanced Designer als eines Ihrer App-Paket-Erweiterungen ausgewählt haben, können Sie auch CSS-Code auf Ihre Event-App anwenden. Dies kann verwendet werden, um Verweise auf EventMobi zu entfernen und das Aussehen und Branding der App vollständig zu gestalten.