Ist die EventMobi Universal App mit allen anderen Funktionen in meinem Paket kompatibel?

Folgen

Im App Store herunterladen

Die EventMobi Universal App kann im Apple App Store und Google Play Store heruntergeladen werden, sodass Ihre Teilnehmern einfach auf Ihre Eventinformationen zugreifen können. Jedem Event, das Sie erstellen, wird eine Smart Launch-Seite zugewiesen, die es noch einfacher macht, Teilnehmer zu Ihren Eventinformationen weiterzuleiten. Die Ihrem Event zugewiesene URL wird im Format eventmobi.com/app/eventcode angegeben.

Benutzer, die die App noch nicht heruntergeladen haben, werden zum entsprechenden App Store für ihren Gerätetyp weitergeleitet. Wenn die App bereits auf ein iOS- oder Android-Gerät heruntergeladen wurde, werden die Eventinformationen automatisch geöffnet.

Wenn Sie von einem PC oder Windows-Gerät auf die Smart Launch-Seite zugreifen, werden Sie stattdessen auf die webbasierte Version der App weitergeleitet. Diese kann auf dem Gerät installiert werden, indem eine Verknüpfung auf dem Startbildschirm erstellt wird.

Klicken Sie hier, um eine detaillierte Liste der kompatiblen Geräte und Browser zu erhalten.

Gibt es Funktionen, die mit der EventMobi Universal App nicht funktionieren?

Die App funktioniert genauso wie immer – und da wir unsere Funktionen ständig weiterentwickeln, können Sie sich auf weitere Verbesserungen freuen! Es war schon immer unser Selbstverständnis, den größtmöglichen Mehrwert zu liefern und gemeinsam mit Ihnen die Lösung zu entwickeln, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Eine Funktion, die nicht vollständig von der EventMobi Universal App unterstützt wird, ist "White Label", wodurch das Branding von EventMobi in der App maskiert und das eigene Branding verstärkt wird. Die EventMobi Universal App trägt das Branding von EventMobi und wir werden in beiden App Stores auch als Entwickler der App angezeigt. Derzeit können das Branding und der aufgeführte Entwickler nicht angepasst oder aktualisiert werden.

Gibt es Funktionen, die ausschließlich auf die EventMobi Universal App beschränkt sind?

Einzigartig bei der EventMobi Universal App ist die Option zum Senden von Push-Benachrichtigungen. Auf diese Weise können Sie eine Ankündigung auf dem Bildschirm des Benutzergeräts anzeigen lassen, auch wenn die App nicht aktiv verwendet wird. Diese Option steht speziell für Benutzer von iOS- und Android-Geräten zur Verfügung, die die EventMobi Universal App heruntergeladen haben und ihre Erlaubnis gegeben haben, dass Push-Benachrichtigungen auf ihrem Gerät empfangen werden. Der Benutzer kann den Status dieser Berechtigung jederzeit in den Geräteeinstellungen aktualisieren.