Was muss ich wissen, wenn ich vertrauliche Inhalte in den App Store stelle?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Teilnehmer mit iOS- und Android-Geräten können die EventMobi-App über eine speziell für Ihre Veranstaltung erstellte Smart Launch-Seite herunterladen, deren URL dem Format eventmobi.com/app/eventcode folgt. Nachdem die EventMobi-App aus dem Apple App Store oder Google Play Store heruntergeladen wurde, öffnet sich Ihre Event-App automatisch.

Wenn Sie sich für eine personalisierte native App oder eine personalisierte Event-Seite entschieden haben, können Benutzer die native Version Ihrer Event-App direkt herunterladen. Dies kann in Form einer App erfolgen, die im Apple App Store und Google Play Store verfügbar ist oder bei Bedarf auch privat verbreitet werden kann.

Wenn der Inhalt Ihrer App vertraulich ist, sollten Sie einen Event-Code für Ihre App festlegen, der sehr individuell und für Dritte schwer zu erraten ist. Wenn für Ihre Informationen ein zusätzlicher Schutz erforderlich ist, sollten Sie außerdem dafür sorgen, dass unsere App-Sicherheitsfunktion in Ihrem App-Paket enthalten ist. Weitere Informationen zu unseren App-Sicherheitsoptionen finden Sie hier