Wie kann ich den Zugriff auf meine App einschränken?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

App-Sicherheit
App-Sicherheit ist eine Funktion, die entweder bereits in Ihrem Paket enthalten ist oder gegen Aufpreis hinzugefügt werden kann. Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, um mehr über Ihr Paket zu erfahren. Die App-Sicherheit umfasst zwei Sicherheitsebenen, mit denen der Zugriff beschränkt werden kann.

Passwort voraussetzen
Schützen Sie Ihre App mit einem Passwort Ihrer Wahl. Die Teilnehmer müssen dieses Passwort eingeben, um Zugriff auf Ihre App zu erhalten.

Login voraussetzen, um auf die Event-App zuzugreifen
Jeder Nutzer wird aufgefordert, sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort anzumelden, bevor er Zugriff auf die App erhält. Der Zugriff ist nur auf E-Mails beschränkt, die mit Personenprofilen verknüpft sind, wenn Sie die Option "Personen erlauben, beim Anmelden ein neues Profil zu erstellen" nicht aktiviert haben.

Personen erlauben, beim Anmelden ein neues Profil zu erstellen
Obwohl diese Option den Zugriff auf die App und deren Inhalt nicht einschränkt, können diese App-Benutzer keine Profile im Teilnehmerbereich erstellen und bearbeiten.

App-Sicherheit aktivieren
Sie müssen sich bei der Sicherheit nicht auf eine bestimmte Option beschränken. Sie können beliebig viele Sicherheitseinstellungen verwenden, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erscheint ein gelbes Textfeld. Dieses beschreibt, welches Verhalten sich aus den von Ihnen ausgewählten Einstellungen ergibt.

Smart Launch-Seiten und die EventMobi-App
Wenn die Funktion App-Sicherheit aktiv ist und ein Benutzer versucht, über die URL der Smart Launch-Seite oder die EventMobi-App auf Ihr Event zuzugreifen, wird nur die Anmeldeseite mit der jeweils aktiven Sicherheitsanforderung angezeigt (z. B. Passwort und / oder E-Mail-Adresse). Benutzer können ohne Eingabe der richtigen Kriterien nicht auf Ihre Eventinformationen zugreifen.

Personalisierte native Apps und Event-Seiten
Wenn Sie Ihre personalisierte native App oder personalisierte Event-Seite unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto im Apple App Store oder Google Play Store hosten, sollte Ihnen klar sein, dass Benutzer Zugriff auf Ihren App-Eintrag im Store haben und die App herunterladen können. Sobald die Sicherheitsfunktion aktiviert ist, können Nutzer sich jedoch nicht bei der heruntergeladenen App anmelden, ohne die korrekten Kriterien, wie ein Passwort oder eine E-Mail-Adresse, einzugeben.