Wie kann ich den Zugriff auf meine App einschränken?

Folgen

App-Sicherheit
App-Sicherheit ist eine Funktion, die bereits in Ihrem Paket enthalten ist. Sie umfasst zwei Sicherheitsebenen, mit denen der Zugriff beschränkt werden kann.

Passwort erforderlich
Schützen Sie Ihre App mit einem Passwort Ihrer Wahl. Die Teilnehmer müssen dieses Passwort eingeben, um Zugriff auf Ihre App zu erhalten.

Alle Personen müssen sich anmelden, um die Event-App zu sehen
Jeder Nutzer wird aufgefordert, sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort anzumelden, bevor er Zugriff auf die App erhält. Der Zugriff ist nur auf E-Mail-Adressen beschränkt, die mit Personenprofilen verknüpft sind, wenn Sie die Option "Personen erlauben, beim Anmelden ein neues Profil zu erstellen" nicht aktiviert haben.

Personen erlauben, beim Anmelden ein neues Profil zu erstellen
Auch wenn diese Option den Zugriff auf die App und deren Inhalt nicht einschränkt, kann hierdurch festgelegt werden, ob auch nicht vorab registrierte App-Benutzer ein eigenes Profil im Teilnehmerbereich erstellen und bearbeiten können.

App-Sicherheit aktivieren
Sie müssen sich bei der Sicherheit nicht auf eine bestimmte Option beschränken. Sie können beliebig viele Sicherheitseinstellungen verwenden, indem Sie den entsprechenden Regler aktivieren.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, erscheint ein gelbes Textfeld. Dieses beschreibt, welches Verhalten sich aus den von Ihnen ausgewählten Einstellungen ergibt.

Smart Launch-Seiten und die EventMobi-App
Wenn die Funktion App-Sicherheit aktiv ist und ein Benutzer versucht, über die URL der Smart Launch-Seite oder die EventMobi-App auf Ihr Event zuzugreifen, wird nur die Anmeldeseite mit der jeweils aktiven Sicherheitsanforderung angezeigt (z. B. Passwort und / oder E-Mail-Adresse). Benutzer können ohne Eingabe der richtigen Kriterien nicht auf Ihre Eventinformationen zugreifen.

Custom Branded Apps und Event-Seiten
Wenn Sie Ihre Custom Branded App oder Event-Seite unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto im Apple App Store oder Google Play Store hosten, sollten Sie sich bewusst machen, dass Benutzer Zugriff auf Ihren App-Eintrag im Store haben und die App herunterladen können. Sobald die Sicherheitsfunktion aktiviert ist, können Nutzer sich jedoch nicht bei der heruntergeladenen App anmelden, ohne die korrekten Kriterien, wie ein Passwort oder eine E-Mail-Adresse, einzugeben.