Welche Geräte bzw. Browser sind mit der Multi-Event-App kompatibel?

Folgen

Die Multi-Event-App aufrufen

Über die EventMobi-App
Über die Smart-Launch-Seite für Ihre Multi-Event-App können Sie Benutzer von Apple- und Android-Geräten zum Download der EventMobi-App weiterleiten. Diese öffnet automatisch Ihre Multi-Event-App-Seite.

Über einen mobilen Browser
Die Multi-Event-App kann von jedem Gerät mit einem Webbrowser aufgerufen werden, egal ob Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop-Computer. Unsere offlinefähige App funktioniert problemlos auf allen Geräten mit einem aktuellen Betriebssystem (Android 5.0+ und iOS 9+) und einem gängigen Browser.

Über einen Desktop-Browser:
Die Multi-Event-App kann über folgende gängige Desktop-Browser direkt von Ihrem PC aus aufgerufen werden.

• Firefox 20 und höher
  • Safari 6.0 und höher
  • Chrome 19 und höher
  • Internet Explorer 11 und höher