Ist die EventMobi App in allen App-Stores verfügbar?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die EventMobi App kann in den Apple App-Store und in Google Play heruntergeladen werden. Nutzer, die die App noch nicht auf ihr Gerät heruntergeladen haben, können dies über die Ihrem Event zugewiesene Smart-Launch-Seite tun, die Ihre Veranstaltung automatisch aufruft, sobald der Download abgeschlossen ist. Die URL der Smart-Launch-Seite für Ihre Veranstaltung folgt dem Format eventmobi.com/app/EventCode.

Teilnehmer, die auf Ihre Veranstaltungsinformationen in einem Browser oder auf einem Blackberry oder Windows-Gerät zugreifen möchten, werden an die webbasierte Version der App weitergeleitet. Die App kann dann als Lesezeichen auf dem Startbildschirm installiert werden, damit Benutzer darauf zugreifen können, ohne jedes Mal die URL eingeben zu müssen.

Push-Benachrichtigungen

Ein Vorteil der EventMobi App ist die Möglichkeit, Push-Benachrichtigungen zu versenden. Dadurch können Ansagen, die Sie senden, auf dem Gerätebildschirm angezeigt werden, auch wenn die App nicht aktiv verwendet wird. Beim Erstellen einer Ankündigung werden Sie feststellen, dass eine Option zum Senden als Push-Benachrichtigung verfügbar ist. Push-Benachrichtigungen werden nur an Benutzer gesendet, die die EventMobi-App vom Apple App Store oder vom Google Play Store heruntergeladen haben. Alle anderen Nutzer erhalten die Ankündigung, sobald die App geöffnet wird.