Was ist die EventMobi App und wie kann ich sie Herunterladen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

iOS- und Android-Nutzer können Ihre Event-App auch über die EventMobi App benutzen, die im Apple App Store sowie Google Play verfügbar ist. Um Ihre Veranstaltung aufrufen zu können, müssen Teilnehmer Ihren Event-Code innerhalb der App eingeben.

Wie die EventMobi App heruntergeladen wird
1. Öffnen Sie eventmobi.com/app/EVENTCODE (Ihr Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an) in Ihrem Browser und folgen Sie dem entsprechenden Link zum jeweiligen App Store, um die App auf Ihrem iOS- or Android-Gerät herunterzuladen.

2. Öffnen Sie nach der Installation die EventMobi App und geben Sie Ihren Event-Code ein.
3. Ihre Event-App öffnet sich automatisch.