Kann ich Push-Benachrichtigungen mit meiner Multi-Event-App (MEA) verwenden?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Push-Benachrichtigungen stehen Benutzern von iOS- und Android-Geräten zur Verfügung, die die EventMobi-App heruntergeladen haben, um auf Ihre Veranstaltungsinformationen zuzugreifen.

Wenn Benutzer Push-Benachrichtigungen für die EventMobi-App zugelassen haben, werden die Benachrichtigungen einer Veranstaltung automatisch abonniert, wenn Nutzer die App über die Eventliste öffnen.

Werden die Benachrichtigungen für alle Veranstaltungen automatisch abonniert?
Nein, es werden nur Benachrichtigungen für die Veranstaltungen abonniert, die Sie zuletzt in der MEA gestartet haben.

Erhalten Benutzer Benachrichtigungen für Veranstaltungen, für die sie das Passwort nicht haben?
Wenn der sichere Modus für eine Veranstaltung aktiviert ist, werden Benutzer nur dann Benachrichtigungen erhalten, wenn sie das Passwort erfolgreich eingegeben haben und auf die Event-App zugreifen können.

Kann ich auch eine Push-Benachrichtigung an Benutzer der MEA außerhalb eines Veranstaltungskontexts senden?
Push-Benachrichtigungen können nur pro Veranstaltung gesendet werden, und derzeit nicht an die MEA insgesamt.