Können Referenten auch Teilnehmer sein?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ein Referent ist doch auch Teilnehmer?
Die Personenbibliothek des Experience Manager erleichtert es, die verschiedenen Arten zu unterschieden, auf denen Menschen an einer Veranstaltung teilnehmen können. Profile müssen nicht mehr für jede Teilnehmerart erstellt werden, die Sie anzeigen. Stattdessen erstellen Sie Gruppen, die Ihnen ermöglichen, die Profile später in die relevanten Bereiche der App zu geben.

Einem Profil können auch mehrere Gruppen zugewiesen werden, sodass es bei Bedarf problemlos möglich ist, ein Profil als Teilnehmer und als Referent einzuteilen. Da Module basierend auf ihrer Rolle innerhalb der Veranstaltung befüllt werden, kann ein Personenprofil, das als Teilnehmer markiert wurde, aber innerhalb eines Programmpunkts auch Referent ist, zu beiden Modul der App hinzugefügt werden.

Können Referenten Ihr Profil innerhalb der App selbst bearbeiten?
Das Einloggen innerhalb der App erlaubt es Nutzern, die Informationen Ihres Profils zu bearbeiten. Diese werden in allen betroffenen Modulen innerhalb der Event-App angepasst - egal ob Teilnehmer, Referent oder beides.

Können Referenten wie Teilnehmer Netzwerken?
Nutzer mit Personenprofilen können sich über die Event-App mit der Funktionen Nachricht senden miteinander vernetzen. Da Personenprofile sowohl als Referenten als auch Teilnehmer existieren können, haben Nutzer Zugriff auf Chat und Netzwerk in beiden Bereichen der App.