Ich bin ein Referent. Kann ich mich in die App einloggen und auf mein Referentenprofil zugreifen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Unser Experience Manager hat es einfacher gemacht, die verschiedenen Möglichkeiten zu erkennen, wie Menschen an einer Veranstaltung teilnehmen können - sei es als Teilnehmer oder als Referent. Durch das Erstellen eines einzelnen Personen-Profils können Referenten jetzt das aktualisieren, was sowohl im Referenten- als auch im Teilnehmerbereich der App angezeigt wird. Dies können Sie tun, indem Sie einen Link zur Selbstbearbeitung per E-Mail oder in der App selbst ausfüllen, indem Sie sich im rechten Menü anmelden.

Weitere Informationen darüber, wie Teilnehmer und Referenten ihre Profilinformationen aktualisieren können, finden Sie im folgenden FAQ-Artikel.