Können Personen und Unternehmen ihre eigenen Profile ausfüllen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Verwendung von Self-Edit-Links

Leute mögen es im Allgemeinen ihre eigenen Profile auszufüllen, also ihnen die Zügel zu geben ist eine gute Wahl, wenn Sie nicht alle Informationen für sie haben (aber mindestens ihre Namen und E-Mails). Sie können dies für Perosnen-Profile (Referenten und Teilnehmer) oder für Unternehmensprofile tun, indem Sie ihnen Links zum Bearbeiten aus dem Experience Manager senden. Diese enthalten Links, mit denen sie ihre eigenen Profile bearbeiten und Ressourcen anhängen können (sofern sie in Ihrem App-Paket enthalten sind).

1. Greifen Sie auf die Bibliothek zu, die für das von Ihnen erstellte Profil relevant ist (Personen oder Unternehmen), und fügen Sie Ihr Profil hinzu, indem Sie die Option Hinzufügen auswählen oder unsere Excel-Vorlagen verwenden.
  2. Wählen Sie die Option Self-Edit-Links senden aus, um festzulegen, wer den Link zur Selbstbearbeitung erhalten soll und welche Nachricht in der von Ihnen gesendeten E-Mail angezeigt wird.
  3. Senden Sie eine Test-E-Mail, wenn Sie überprüfen möchten, wie Ihre selbstbearbeitenden Links aussehen.
  4. Wenn Sie zum Senden bereit sind, wählen Sie die Option Self-Edit-Links senden.

Direkt von der App

App-Nutzer können ihre eigenen Profile auch über die App erstellen und bearbeiten, indem sie sich anmelden und auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke des Login-Bereichs klicken.