Können Teilnehmer ihre eigenen Dokumente hochladen?

Folgen

Ihre Referenten und / oder Teilnehmer können Dokumente direkt in ihre Personenprofile hochladen. Hierfür nutzen Sie die Option "Self-Edit-Link" in der Personenbibliothek Ihres Experience Manager.

Self-Edit-Links an Personenprofile senden

Nachdem Sie Ihre Personenliste hinzugefügt oder importiert haben, können Sie die Option Self-Edit-Links senden verwenden, welche sich oben links auf der Seite befindet. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Inhalten zu Ihrer Personenbibliothek finden Sie in diesem FAQ-Artikel.

1. Wählen Sie die Option Self-Edit-Links senden, um mit der Anpassung Ihrer Self-Edit-E-Mails zu beginnen.
  2. Geben Sie die gewünschten Empfänger an, indem Sie Alle Personen, bestimmte Personengruppen oder bestimmte Programmpunkt-Rollen auswählen.
  3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen direkt unterhalb, wenn Sie die Self-Edit-E-Mail nur an Personenprofile senden möchten, die noch keine E-Mails erhalten haben (z. B. wenn Sie die Self-Edit-E-Mail für eine einzelne Personengruppe anpassen).
  4. Passen Sie Ihren Betreff und Ihre Nachricht nach Bedarf an.
  5. Wählen Sie die Option Test-E-Mail senden, wenn Sie die E-Mail vor dem Senden überprüfen möchten.
  6. Wählen Sie die Option Self-Edit Links senden in Grün, wenn Sie Ihre E-Mails versenden möchten.

Dokumente über Self-Edit Links anhängen

Sobald die Self-Edit-Links gesendet wurden, können die Empfänger direkt von der E-Mail aus die Informationen in ihren Personenprofilen bearbeiten und Dokumente in ihre Profile hochladen.

1. Wählen Sie die Option Ihr Profil bearbeiten aus der E-Mail-Nachricht.
  2. Wählen Sie auf der Seite, die geöffnet wird, die Option Dokumente, wenn Sie Dateien direkt in Ihr Profil hochladen möchten.
  3. Über den Bereich Ihr Programm können Sie Dokumente direkt in Programmpunkte hochladen.
  4. DOC-, DOCX-, PPT-, PPTX-, XLS-, XLSX-, PDF-, JPEG- oder PNG-Dateien in einer Größe von weniger als 24 MB.