Können Leute ihre eigenen Dokumente hochladen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Dokumente können von Ihren Referenten und / oder Teilnehmern mithilfe der in der Personenbibliothek Ihres Experience Manager verfügbaren Option zum Bearbeiten von Links direkt in Personen-Profile hochgeladen werden.

Senden von Selbstbearbeitungs-Links an Personenprofile

Nachdem Sie Ihre Personenliste hinzugefügt oder importiert haben, können Sie die Option Selbstbearbeitungs-Links senden verwenden, welche sich oben links auf der Seite befindet. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Inhalten zu Ihrer Personenbibliothek finden Sie in diesem FAQ-Artikel.

1. Wählen Sie die Option "Self-Edit-Links senden", um mit der Anpassung Ihrer E-Mails für die automatische Bearbeitung zu beginnen.
  2. Geben Sie die gewünschten Empfänger an, indem Sie Alle Teilnehmer, Bestimmte Personengruppen oder Bestimmte Sitzungsrollen auswählen.
  3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen direkt unterhalb, wenn Sie die Self-Edit-E-Mail nur an Personenprofile senden möchten, die noch keine E-Mails erhalten haben (z. B. wenn Sie die Selbstbearbeitungs-E-Mail für eine separate Personengruppenoption anpassen).
  4. Aktualisieren Sie Ihren Betreff und Ihre Nachricht nach Bedarf.
  5. Wählen Sie die Option Test-E-Mail senden, wenn Sie die E-Mail vor dem Senden überprüfen möchten.
  6. Wählen Sie die Option Selsbtbearbeitungs-Links senden in grün, wenn Sie Ihre E-Mails versenden möchten.

Dokumente über Selbstbearbeituns-Links anhängen

Sobald die Self-Edit-Links gesendet wurden, haben Ihre People-Profile die Möglichkeit, ihre Details zu bearbeiten und Dokumente über die E-Mails, die sie erhalten, direkt in ihr Profil hochzuladen.

1. Wählen Sie die Option Ihr Profil bearbeiten aus der Selbstbearbeitungs-E-Mail-Nachricht.
  2. Wählen Sie auf der Seite, die geöffnet wird, die Option Dokumente, wenn Sie Dateien direkt in Ihr Profil hochladen möchten.
  3. Verweisen Sie auf die Seite Ihre Sitzungen, wenn Sie Dokumente direkt in eine Sitzung hochladen müssen.
  4. DOC-, DOCX-, PPT-, PPTX-, XLS-, XLSX-, PDF-, JPEG- oder PNG-Dateien in einer Größe von weniger als 24 MB.