Warum sind einige Teile meines Live-Displays abgeschnitten?

Folgen

Wenn Sie feststellen, dass Ihre Live-Display-Inhalte enthält, die bei der Anzeige auf einem Fernsehgerät oder einem Monitor vom Bildschirm abgeschnitten sind, kann dies an einer Einstellung der meisten Fernsehgeräte liegen, die normalerweise als "Überabtastung" bezeichnet wird.

Einige Fernsehgeräte vergrößern etwas, um zu vermeiden, dass zusätzliche Informationen an den Rändern eines Bildschirms angezeigt werden, die möglicherweise bei Fernsehsendungen vorhanden sind. Im Fall vom Live-Display kann es sein, dass es weniger als das volle 16: 9-Seitenverhältnis Ihres Live-Displays zeigt.

Obwohl diese Einstellung normalerweise auf Ihrem Bildschirm standardmäßig aktiviert ist, können Sie Ihre TV-Einstellungen korrigieren. Die spezifische Menüoption kann mit "Größe", "Seitenverhältnis", "Bildschirmanpassung" oder etwas Ähnlichem bezeichnet werden. Wenn Sie es gefunden haben, können Sie es so ändern, dass es der gesamte Live-Display-Inhalt in die Abmessungen Ihres Fernsehbildschirms passt, sodass der gesamte Inhalt sichtbar ist.