Ist es möglich, die EventMobi-Registrierungsfunktion auszuprobieren?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Na sicher! Wie bei unserer Event-App bieten wir eine 14-tägige Testversion unseres Registrierungstools an, damit Sie die verschiedenen Funktionen testen können. Um loszulegen, wenden Sie sich bitte an unser Sales Team.