Kann ich festlegen, wann meine Registrierungsseite online geht?

Folgen

Auf der Registerkarte "Einstellungen" im Abschnitt Registrierung können Sie festlegen, ab wann Ihre Registrierungsseite für Ihre Teilnehmer zugänglich ist. Die Anfangs- und Endzeiten auf dieser Seite legen fest, in welchem Zeitraum die Teilnehmer das Registrierungsformular ausfüllen können.

HINWEIS: Die in diesem Abschnitt eingegebenen Zeiten richten sich nach der Zeitzone, die Sie im Abschnitt "Event-Details" Ihrer App festgelegt haben.