Kann ich festlegen, wann meine Registrierungsseite online geht?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Auf der Registerkarte "Einstellungen" im Abschnitt Registrierung können Sie festlegen, ab wann Ihre Registrierungsseite für Ihre Teilnehmer zugänglich ist. Die Anfangs- und Endzeiten auf dieser Seite legen fest, in welchem Zeitraum die Teilnehmer das Registrierungsformular ausfüllen können.

HINWEIS: Die in diesem Abschnitt eingegebenen Zeiten richten sich nach der Zeitzone, die Sie im Abschnitt "Event-Details" Ihrer App festgelegt haben.