Was ist eine Multi-Event-App (MEA) und wofür ist sie da?

Folgen

Mit unserer Multi-Event App (MEA) können Sie Ihren Teilnehmern gleich mehrere Veranstaltungen auf einen Blick anzeigen. Dies hilft Ihren Besuchern dabei, Ihre Veranstaltungsinformationen schnell und übersichtlich an einem Ort zu finden. Diese Funktion ist vor allem dann sehr nützlich, wenn Sie mehrere Veranstaltungen über einen längeren Zeitraum planen und sich die Teilnehmerlisten überschneiden.

Eventinformationen können allen Benutzern angezeigt oder bei Bedarf auf privat gestellt werden. Benutzer können über eine URL auf die Multi-Event-App zugreifen, wenn sie einen Desktop-Computer verwenden, oder über die EventMobi-App, wenn sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden.

Verwenden der EventMobi-App
Nach der Erstellung der Multi-Event-App bekommt sie eine Smart Launch-Seite zugewiesen. Über diese Seite werden Nutzer von Apple- und Android-Geräten zum entsprechenden Store weitergeleitet, wo sie die EventMobi-App herunterladen können, um auf Ihre Eventinformationen zuzugreifen.

Wenn mit der EventMobi-App auf die Multi-Event-App (MEA) zugegriffen wird, wird sie als Option im oberen Menü angezeigt. Benutzer mit mehr als einer MEA in der EventMobi-App können problemlos zu der Seite scrollen, auf die sie zugreifen müssen.

Über die Suchleiste können Benutzer die Eventliste durchsuchen, während das Schlüsselsymbol zum Entsperren einer privaten Veranstaltung verwendet wird, zu der sie eingeladen wurden. Für den Fall, dass ein Benutzer eine private Veranstaltung entsperren muss, muss er das Passwort eingeben, das diesem speziellen Veranstaltung zugewiesen ist.

Ihre Eventinformationen
Veranstaltungen, die in Ihrer Multi-Event-App angezeigt werden, sind unter "Upcoming" (Kommende Events), "Past" (Vergangene Events) oder "Today" (Heute) sortiert. Darüber hinaus können Sie eine Veranstaltung auswählen, die als "Featured Event" (hervorgehobene Veranstaltung) angezeigt werden soll. Diese wird oben in der Liste angezeigt und erhält so mehr Aufmerksamkeit von Ihren Teilnehmern.

Jede Veranstaltung enthält eine Vorschau des Namens, des Datums und des Ortes der Veranstaltung sowie eine Schaltfläche zum Starten der App. Wenn Sie eine Registrierungsseite für Ihre Veranstaltung haben, können Sie auch eine Schaltfläche hinzufügen, die Benutzer auf diese Seite weiterleitet.

Einstellungen
Wenn Sie im oberen Menü ganz nach rechts scrollen, finden Sie die Option "Settings" (Einstellungen). Hiermit können Sie Multi-Event-App-Seiten zur EventMobi-App hinzufügen oder entfernen. Geben Sie einfach den MEA-Code ein, um eine Seite hinzuzufügen oder wählen Sie die Option "Remove" (Entfernen), wenn Sie nicht mehr auf eine Seite zugreifen möchten.