Wie funktioniert die Registrierung über die Multi-Event-App (MEA)?

Folgen

Wenn eine Registrierungsseite für eine Ihrer bevorstehenden Veranstaltungen verfügbar ist, können Sie sie direkt über Ihre Multi-Event-App zugänglich machen. Benutzer werden eine Registrierungsoption neben App öffnen sehen, die zum Öffnen der Website und zum Abschluss des Registrierungsvorgangs ausgewählt werden kann. Falls eine Registrierungsseite nicht verfügbar ist, wird nur die Option App öffnen angezeigt.

Was ist, wenn ich einen anderen Anbieter für die Registrierung benutze?
Die Registrierungsoption kann mit einer EventMobi-Registrierungsseite oder mit einem anderen Registrierungsanbieter verknüpft werden. Wenn Ihre Registrierungsseite über einen anderen Anbieter eingerichtet wurde, benötigen wir einfach die URL der Registrierungsseite, damit Benutzer von Ihrer Multi-Event-App weitergeleitet werden.

Wenden Sie sich an den Support, um Sie beim Hinzufügen oder Entfernen eines Registrierungslinks zu unterstützen.