Wie erhalte ich Tweets auf meinem Live-Display?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Um Tweets auf Ihrem Live-Display anzuzeigen, müssen Sie bei dem Twitter-Konto angemeldet sein, das Sie in das Live Display-Anmeldeformular eingegeben haben. Nachdem Sie dieses Formular an support@eventmobi.com gesendet haben und Ihr Live-Display erstellt wurde, wird alles, was Sie von diesem Twitter-Konto re-tweeten, auf der Registerkarte Social auf Ihrem Live-Display angezeigt.