Was passiert nach meinem Event? Kann ich Ihnen von meiner Erfahrung erzählen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Nach Ihrer Veranstaltung richten wir ein Meeting zwischen Ihnen und Ihrem Customer Success Manager ein. Dies ist Ihre Gelegenheit, uns alles über Ihre Erfahrungen mit EventMobi zu erzählen. Sagen Sie uns, wie es mit uns ging, wie Ihnen die App gefallen hat und wie es Ihren Teilnehmern gefallen hat.

Sie müssen jedoch nicht bis zu Ihrer Nachbesprechung warten. Wir möchten von Ihnen hören, wenn Sie ein Feedback für uns haben. Klicken Sie hier, um uns mitzuteilen, wenn wir etwas richtig machen oder verbessern können.