Kann ich die Seiten "AGB" und "Über EventMobi" bearbeiten oder entfernen?

Folgen

In Ihrem Info Booth gibt es mehrere Standardseiten. Zwei davon sind die Seiten Über EventMobi und AGB, die Informationen über uns und die Verwendung der in der App gesammelten Informationen enthalten.

Diese Seiten sind standardmäßig festprogrammiert und können nur als Teil der White Label-Option entfernt werden, die das gesamte EventMobi-Branding aus Ihrer App entfernt, mit Ausnahme von Links, die aus dem Content Manager stammen. Mit White Label können Sie auch die Powered By EventMobi-Fußzeile am unteren Rand Ihres Menüs entfernen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, eine Custom URL zu verwenden, mit der Sie den Teil "eventmobi.com" Ihrer App-URL durch eine auf Ihr Branding bezogene URL ersetzen können.

White Label ist im Executive-Paket enthalten. Wenn Sie jedoch ein anderes Paket haben und mehr über White Label erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager oder senden Sie eine Nachricht an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.