Was sind mehrere Kategorien und warum werden nicht alle Kategorien getrennt aufgelistet?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

In der App wird eine Programmpunkt, der mit drei oder mehr Kategorien verknüpft wurde, zu mehreren Kategorien angezeigt, wenn die Programmpunkte nach Zeit sortiert sind. Sie können jede Kategorie sehen, zu dem die Programmpunkte gehören, indem Sie auf den Programmpunkt/Session klicken. Jedoch erfordert die Scroll-Funktion unserer Plattform, dass jede Session eine feste Höhe hat, die nur zwei Tracks aufnimmt, die vertikal aufgelistet sind.

Wenn die Programmpunkte nach Kategorien sortiert sind, wird der Programmpunkt unter jeder Kategorie aufgelistet, zu dem sie gehört.