Was passiert, wenn meine Internetverbindung abbricht?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sobald Sie auf Ihre EventMobi-App zugegriffen haben, können Sie sie offline anzeigen und verwenden, einschließlich interaktiver Funktionen wie das Hinzufügen von Programmpunkten zu Ihrer Agenda, das Erstellen von Notizen und das Auswählen von bevorzugten Unternehmen.

Wenn Offline-Fähigkeit aktiviert ist

Sie müssen beim ersten Zugriff auf Ihre App online sein. Wenn Sie das erste Mal auf Ihrem mobilen Gerät auf die Event-App zugreifen, sehen Sie für einige Sekunden einen Ladebildschirm, während sich die App im lokalen Speicher Ihres Browsers (Cache) speichert. Danach steht Ihnen der gesamte App-Inhalt mit oder ohne Konnektivität zur Verfügung. Für einige Funktionen ist bleibt eine Internetverbindung aber erforderlich:

• Hinzufügen oder Bearbeiten Ihres Benutzerprofils
  • Hochladen von Bildern
  • Updates und Ankündigungen erhalten
  • Teilnahme an Umfragen, Live-Polls und Feedbackformularen

Wenn die Offline-Fähigkeit nicht aktiviert ist oder Ihr Gerät dies nicht unterstützt

Die App wird ohne Ladebildschirm in Ihrem Browser geladen, ohne Konnektivität können Sie die App nicht benutzen, da die App noch nicht für die Offline-Verwendung konfiguriert wurde.

Kompatible Geräte

Nicht alle Geräte und Browser unterstützen die native App oder die offline-fähige Ansicht der App in ihren Browsern. Eine vollständige Liste kompatibler Geräte und Browser finden Sie in diesem FAQ-Artikel.