Wie lange dauert es, bis meine Multi-Event-App fertig ist?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wie lange dauert es, bis meine Multi-Event-App verfügbar ist?
Wenn eine Multi-Event-App in Ihrem Paket enthalten ist, können Sie diese direkt über die EventMobi-App verfügbar machen. Sie erhalten ein Anmeldeformular, in dem Sie uns alle erforderlichen Details mitteilen können, die in Ihrer Multi-Event-App enthalten sein sollten. Sobald das Formular an unser Support-Team zurückgeschickt wurde, dauert es bis zu fünf Werktage, bis Ihre Multi-Event-App erstellt ist.

Zugriff auf Ihre Multi-Event-App über die EventMobi-App
Sobald Ihre Multi-Event-App fertig ist, können Sie diese bei Ihren Teilnehmern über eine Smart Launch-Seite bewerben, deren URL dem Format eventmobi.com/app/Multi-EventAppShortName folgt. Der Kurzname, der für Ihre Multi-Event-App verwendet wird, unterscheidet sich von dem Event-Code Ihrer App. Stattdessen leitet er iOS- und Android-Benutzer auf eine Seite in der EventMobi-App, von der aus auf alle von Ihnen ausgewählten Veranstaltungen zugegriffen werden kann.

Wenn Ihre Smart Launch-Seite auf einem Desktop oder Windows-Gerät aufgerufen wird, wird der Benutzer zur webbasierten Version Ihrer Multi-Event-App weitergeleitet.