Kann ich immer noch die Webversion der App verwenden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wie kann ich auf die Webversion meiner App zugreifen?
Die webbasierte Version Ihrer App ist über eine eindeutige URL zugänglich, die dem Format eventmobi.com/eventcode folgt. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihr Event-Code lautet, können Sie diesen im Bereich Event-Details Ihres Experience Manager nachschauen.

Die webbasierte Version Ihrer App ist ideal für Teilnehmer, die direkt über einen Browser auf Ihre Eventinformationen zugreifen möchten.

Sollte ich die URL der Event-App oder die Smart Launch-Seite für meine App bewerben?
Wenn Sie Ihre App bewerben, empfehlen wir die Verwendung der Smart Launch-Seite, die Ihrem Event zugewiesen ist, da iOS- und Android-Benutzer hierüber dazu aufgefordert werden, die EventMobi-App herunterzuladen. Außerdem werden alle Desktop- und Windows-Benutzer auf die webbasierte Version Ihrer App weitergeleitet.

Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen der EventMobi-App und der webbasierten Version der App finden Sie in diesem FAQ-Artikel.