Wie kann ich ein persönliches Programm erstellen und darauf zugreifen?

Folgen

Persönliches Programm erstellen
Melden Sie sich als erstes mit der E-Mail-Adresse an, die Sie benutzt haben, sich für die Veranstaltung zu registrieren. Klicken Sie auf das Login-Symbol in der rechten oberen Ecke, um den Login-Bereich zu öffnen.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie ein personalisiertes Programm erstellen, indem Sie den Abschnitt Programm durchgehen und interessante Programmpunkte hinzufügen. Um einen Programmpunkt zu Ihrem Programm hinzuzufügen, klicken Sie einfach unter dem Programmpunkt in der Programmübersicht oder auf das Programmpunktprofil auf die Schaltfläche Zu Ihrer Agenda hinzufügen. Sobald Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird Von Ihrer Agenda entfernen erscheinen.

Zugriff auf Ihr Programm
Der Veranstaltungsplaner hat möglicherweise ein persönliches Programm für Sie im Vorfeld erstellt. In diesem Fall haben Sie möglicherweise keine Möglichkeit, Programmpunkte hinzuzufügen oder zu entfernen. In jedem Fall können Sie Ihr persönliches Programm in Ihrem persönlichen Bereich der App sehen, den Sie mit einem Klick auf Ihr Profilbild oben rechts erreichen können.