Was ist die Funktion des Agenda-Widgets?

Folgen

Das Agenda-Widget
Sobald ein Teilnehmer eine persönliche Agenda erstellt hat, wird diese in seinem persönlichen Dashboard unter Bevorstehende Programmpunkte und durch Klicken auf die Schaltfläche Agenda angezeigt. Durch das Erstellen eines Agenda-Widgets können angemeldete Teilnehmer auf der Startseite direkt auf diese Informationen zugreifen.

Das Agenda-Widget zeigt bevorstehende Programmpunkte an. Wenn Sie keine haben, werden Sie dazu aufgefordert, den Agenda-Bereich zu besuchen, um Programmpunkte zu Ihrer persönlichen Agenda hinzuzufügen.